А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На базаре коммерческих каров Йес – длительное падение уровня продаж

На базаре коммерческих каров Йес – длительное падение уровня продаж

Сообразно состоянию на конец февраля 2013 года, на базаре Евросоюза закреплено 14-месяцное постоянное падение уровня продаж коммерческих машин. А именно, за подтвержденный месяц в странах Йес был зарегистрирован 109 331 автофургон. Это на 13,3% не в такой мере, чем в феврале 2012 года. Данные приведены Европейской Ассоциацией Производителей Каров. В их никак не учтены цифры сообразно Мальте, т.к. сведения из этой страны еще никак не поступили.

Понижение уровня продаж отмечается во всех категориях коммерческих ТС. Сообразно итогам за февраль кризис реализации фургонов в особенности шибко ощущался в Италии (падение составило 31,3%), Испании (19,5%), Германии (14,4%) а также Франции (12,3%). Ростом продаж за этот период сумела расхвастаться лишь Англия (+ 4,2%).

Таковая же угрюмая головка наблюдается а также суммарно за 1-ые 2 месяца сегодняшнего года. В целом сообразно Евросоюзу было записанно только 235 459 новейших каров коммерческого назначения. Это на 11,9% не в такой мере, чем в прошедшем году. «Лидеры» те же. Ужаснее всех состояние в Италии (-27,3%). За ней идут Испания (-17,6%), Германия (-15%) а также Франция (- 11,1%). Англия за январь-февраль 2013 года показала рост продаж на уровне 4,9%.


Поиск

Popular keywords