А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Угнали МАЗ у коммунальщиков

Угнали МАЗ у коммунальщиков

Трудно уверовать, что некто решил услать снегоуборочную технику. Только таковой факт имел местечко в Минске: с ул. К. Либкнехта исчез МАЗ, о чем сходу было сообщено в милицию. Скоро подозреваемый а также кар были отысканы, докладывает ГУВД Мингорисполкома. - Оперативно-следственная группа выбыла на местечко происшествия, в каком месте было известно, что МАЗ принадлежит коммунальщикам, — докладывает пресс-служба. — Оперативники узнали: транспортное лекарство было припарковано вдоль проезжей части вблизи с КПП а также пропало конкретно оттуда.

Во время проведения особых мероприятий сотрудники милиции установили все происшествия пропажи кара, даже личность предполагаемого угонщика. Задержали 58-летнего минчанина в одной из деревень Солигорского района, вслед за тем же нашли похищенный МАЗ.

Деяньям подозреваемого, кой злоупотребляет спиртным, дается правовая критика.

Родник инфы: onliner.by


Поиск