А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Катастрофа в Ивацевичах

Катастрофа в Ивацевичах

На прошлой недельке мы докладывали о катастрофы в Гродно: перед колесами КАМАЗа погибла 13-летняя школьница. ДТП с фактически схожими жизненными обстоятельствами приключилось сейчас возле 15:00 в Ивацевичах. На центральной улице городка, ул. Ленина, на переходе сшибли 14-летнюю девченку. По достоверным сведениям Натальи Сахарчук, руководителя пресс-службы ГАИ Брестской области, ребенка сбил шофер ЗИЛа.

«Известно, что две девченки ворачивались домой опосля занятий, - поведали в Госавтоинспекции. - Переходили проезжую часть в установленном месте, сообразно нерегулируемому переходу. Сообразно предварительным сведениям, они успели справиться две полосы, одна школьница остановилась, а иная вульгарна. Заключительную а также сбил шофер ЗИЛа. За рулем грузовика распологался мужчина 1960 г. р.».

Машинка задела ребенка бампером, девченка свалилась напрямик перед колеса, грузовик переехал ее - в точности как в гродненской трагедии. Школьница погибла на месте. В данный момент на месте происшествия работают следователи. В ГАИ в следующий раз напомнили: при подъезде к переходу необходимо понизить прыть впредь до совершенной приостановки. Сейчас выстрел снег, тропинка стала скользкой, это также необходимо учесть.

Создатель: Андрей Гомыляев.


Поиск

Popular keywords