А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Гоночная бригада КАМАЗ-мастер

Гоночная бригада КАМАЗ-мастер

КАМАЗ-мастер - воистину знаменитая гоночная бригада из Рф. Ее датой основания считают 17 июля 1988 года.

Нашей команде практически 25 лет. Она уникальна а также практикуется на далеких ралли-рейдах. Ее авто - это модернизированные гоночные грузовики КАМАЗ.

Потому бригада владеет прочные связи с Камским автозаводом. Гонщики этой команды осиливали лишь на Ралли Дакар цельных 12 раз. Личико команды Семен Якубов все эти годы управляет командой. Он являет мастером спорта а также сам владеет великий гоночный эксперимент. Самым знаменитым пилотом КАМАЗ-мастер разрешено мнить Владимира Чагина. Придя в команду в 1996 году, он 7 раз становился победителем Ралли Дакар.

Еще он является двукратным чемпионом Кубка решетка, в 2003 был удостоен титула Наилучший гонщик Рф. Как ни прискорбно, в 2011 он закончил свои выступления. Сейчас он тренирует юных гонщик а также участвует в каждодневной деловитости команды. Памятные победы В первый раз взять в долг 1-ое местечко на пьедестале в Ралли Дакар команде КАМАЗ-Мастер получилось в 1996 году. Экипаж КАМАЗ-49252 одержал уверенную победу, опередив такового знаменитого гонщика как Карл Лопрайс. Его сочиняли летчик - Виктор Столичных, штурман - Анатолий Кузьмин, также механик - Наиля Багаветдинова.

В 2000 году первую победу отпраздновал экипаж Владимира Чагина. Желая никак не обошлось а также без сложностей. У его кара проявилась неувязка с коробкой, из нее часто текло масло. Кроме всего прочего, необходимо было предпринимать грузовик за час по истока еще одного гоночного дня либо спецучастка.

В 2005 году победы достигнул экипаж Фардауса Кабирова. Зачастую собственному успеху гонщик должен своей топливной стратегии. А решил финал гонки долгий спецучасток из Зуерата в Тишит протяженностью 660 км. У 70% экипажей никак не хватило горючего. Только Кабиров избежал этого, он понизил прыть а также отключит все доп электросистемы собственного кара. Победой на этом этапе он обеспечил свою победу а также во всей гонке.

В Ралли Дакар 2009 год ни одна иная бригада никак не сумела ничто противоположить КАМАЗ-Мастер. Потому главная сражение развернулась меж 2-мя экипажами - Чагина а также Кабирова. В крайний день гонки их делило только 3 минутки. Победа же досталась Фардаусу Кабирову, кой обогнал Чагина на крайнем спецучастке на 39 секунд а также на 4 минутки как говориться зачете.

2011 год также принес 2 первых места экипажам КАМАЗ-Мастер. Тогда победителем был объявлен Владимир Чагин. Это был его седьмой а также крайний титул в именитом ралли, только результаты этой гонки принесли еще 2 сюрприза. Третье а также четвертые места также достались россиянам - экипажам Эдуарда Николаева а также Ильгизары Мардеевы. Это был удивительный фуррор.


Поиск

Popular keywords