А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Изъяли груз ценою 1 миллиардов

Изъяли груз ценою 1 миллиардов

В пт таможенного дизайна "Козловичи" сотрудники таможни изъяли груз наиболее чем на Br1 миллиардов в следствии занижения цены на продукт.

На белорусской таможне в Бресте была изъята партия багажа, цену которой сообразно предварительным сведениям составила наиболее 1 миллиардов рублей.

Продукт был задержан в пт таможенного дизайна "Козловичи" из-за его заниженной стоимости.

По достоверным сведениям родника, монтажный груз транзитом переправлялся из Хорватии в Казахстан.

35-летний водитель-экспедитор дал таможенному органу бумаги, сообразно коим в автофуре «DAF» находились принадлежности для парилки, для чистки водоемов, стройматериалы, спальные комплекты а также иной груз, совместный авторитет которого наиболее 9 тонн, цену - наиболее 33 тыщ баксов.

Сообщается, во время досмотра сотрудники таможни нашли в кабине водителя доп декларации, общественная цену продукта в каких в 3 раза превосходила указанную в данном наборе документов.

Поэтому, в результате тайный продукт был изъят а также начат управленческий процесс сообразно факту предоставления недостоверных сведений о товаре, дающих основания для занижения уплаты таможенных пошлин а также налогов.


Поиск