А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мини-погрузчик ЧЕТРА для МЧС получил дистанционное управление

Мини-погрузчик ЧЕТРА для МЧС получил дистанционное управление

На выставке «День инноваций МЧС России», фирма ЧЕТРА-Форест намеревается показать новейшие неповторимые разработки. Посреди их - мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-СДУ, сделанный на складе массовой модели. Этот устройство оборудован системой дистанционного управления а также может работать без оператора.

Мини-погрузчик с СДУ специализирован для работы в узком пространстве, также в критериях, опасных для человека: при тушении пожаров, в брутальной среде а также т.п.

Особый состав ОВР, сделанный вместе с ОАО «НИИ Стали», дает возможность применять такую машинку для исполнения аварийно-спасательных работ конкретно в источнике пожара, при температурах по 1200 оС.

Помимо этого, ЧЕТРА МКСМ 800А-СДУ оборудован устройствами, дозволяющими жить разминирование а также транспортировать опасные грузы. Еще одна «военная специальность» мини-погрузчика - мониторинг местности при осуществлении хим, био либо ядерной разведки. На машинку установлен миниатюрный сенсор, при помощи которого разрешено брать пробы воды либо грунта.

В наборе к ЧЕТРА МКСМ 800А-СДУ предлагается огромнейшее количество различных рабочих органов. Это молот а также ножницы с гидравлическим приводом, манипуляторы с несколькими обликами захватов, измененные ковши а также т.д. Машинка может помещать а также смещать на маленькие расстояния сыпучие породы, копать ямы либо траншеи, бурить скважины, анализировать завалы, анатомировать аварийные авто а также делать немало остальных операций.


Поиск

Popular keywords