А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Мини-погрузчик ЧЕТРА для МЧС получил дистанционное управление

Мини-погрузчик ЧЕТРА для МЧС получил дистанционное управление

На выставке «День инноваций МЧС России», фирма ЧЕТРА-Форест намеревается показать новейшие неповторимые разработки. Посреди их - мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-СДУ, сделанный на складе массовой модели. Этот устройство оборудован системой дистанционного управления а также может работать без оператора.

Мини-погрузчик с СДУ специализирован для работы в узком пространстве, также в критериях, опасных для человека: при тушении пожаров, в брутальной среде а также т.п.

Особый состав ОВР, сделанный вместе с ОАО «НИИ Стали», дает возможность применять такую машинку для исполнения аварийно-спасательных работ конкретно в источнике пожара, при температурах по 1200 оС.

Помимо этого, ЧЕТРА МКСМ 800А-СДУ оборудован устройствами, дозволяющими жить разминирование а также транспортировать опасные грузы. Еще одна «военная специальность» мини-погрузчика - мониторинг местности при осуществлении хим, био либо ядерной разведки. На машинку установлен миниатюрный сенсор, при помощи которого разрешено брать пробы воды либо грунта.

В наборе к ЧЕТРА МКСМ 800А-СДУ предлагается огромнейшее количество различных рабочих органов. Это молот а также ножницы с гидравлическим приводом, манипуляторы с несколькими обликами захватов, измененные ковши а также т.д. Машинка может помещать а также смещать на маленькие расстояния сыпучие породы, копать ямы либо траншеи, бурить скважины, анализировать завалы, анатомировать аварийные авто а также делать немало остальных операций.


Поиск