А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Раскрыт свежеиспеченный склад в Кечкемете

Раскрыт свежеиспеченный склад в Кечкемете

Фирма Kuehne + Nagel открыла свежеиспеченный склад в Кечкемете, к юго-востоку от Будапешта (Венгрия), приготовленный а также оборудованный умышленно для поставщиков авто индустрии.

Нынешний логистический центр предоставляет 10 000 мІ складкой площади с вышиной потолков 10 метров. Пристраивание спроектировано для загрузки а также выгрузки через задние, также боковые стороны. Ворота промышленного завода Мерседес-Бенц для въезда грузовиков находятся напрямик через путь, что гарантирует своевременную а также последовательную доставку продукции для нужд изготовления.

Kuehne + Nagel дает собственным покупателям спец сервисы сообразно подбору а также комплектации продукции, регулированию потоков порожней тары, также сервисы сообразно организации работы с субподрядчиками. Логистический центр, кой быть может расширен в будущем, подходит самым высочайшим потребностям сохранности, для его оснащения были применены инновационные технологии.

Боб Михок, Областной правящий сообразно Восточной Европе фирмы Kuehne + Nagel отмечает: Новые складские площади в Кечкемете разрешают нам нормально создавать логистические процессы поставщиков Мерседес-Бенц. Стиль идет как о действиях обеспечения, этак а также о прямых поставках к производственной полосы. Введение предоставленного логистического центра является еще одним принципиальным шагом в нашей стратегии сообразно предоставлению услуг для авто индустрии».

Нужно отметить, что новоиспеченный Мерседес-Бенц B-класса сейчас кроме Раштатта, Германия, еще делается в Кечкемете, Венгрия.

Фирма Kuehne + Nagel станет учиться поставкой материалов для автомастерских а также окончательной полосы сборки. В части производственной логистики Kuehne + Nagel гарантирует входящие потоки материалов, занимается организацией а также управлением в зонах сохранения для поставщиков а также изготовления, также сбором а также поставками конкретно к производственной полосы при помощи вилочных погрузчиков а также маршрутизированных составов.

Поставка продукции контролируется электронной системой Канбан, чтобы снабдить своевременное а также соответственное запросам расположение требуемых компонентов сообразно производственным чертам. В добавленье к этой традиционной логистической системе другие материалы доставляются в подходящей последовательности (just-in-sequence (JIS)). Kuehne + Nagel вполне участвует в процессе логистического планирования Мерседес-Бенц а также предоставляет консультационные сервисы в процессе планирования а также оперативной деловитости. Мы рады гарантировать производственную логистику для завода Мерседес-Бенц в Кечкемете, благодаря нашему эластичному подходу и поболее чем 20-летнему эксперименту работы в Венгрии. Абсолютная интеграция с логистической концепцией завода с самого истока подкрепляет наши способности совершить принципиальный вклад для организации хорошей цепочки поставок для завода Мерседес-Бенц», говорит Кай Ольшнер, Директор сообразно оперативному управлению, Kuehne + Nagel Восточная Европа. Начальный этап был совсем удачным, а также мы продолжим совершенствовать а также улучшать процессы логистики изготовления для Мерседес-Бенц».

Доборная информация на сайте фирмы www.kuehne-nagel.com


Поиск