А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Юг Германии затопило

Юг Германии затопило

На юге а также юго-востоке Германии в следствии мощных дождиков поднятие воды на реках Эльба а также Дунай привело к затоплению неких участков автобанов а также стальных дорог. Deutsche Bahn приходится непрерывно корректировать расписание поездов, докладывает ИТАР-ТАСС.

Потоп в регионе теснее именуют наикрупнейшим за 5 веков. Пострадали еще центральные регионы страны. Как передает Deutsche Welle, во почти всех городках а также округах федеральных земель Бавария, Тюрингия а также Саксония объявлено чрезвычайное состояние.

Пассау, город на 3-х реках» (юго-восток, грань с Австрией), в каком соединяются Инн, Ильц а также Дунай, особенно пострадал от паводка. Степень воды в реках достигал отметки 9-12 метров. Центр городка затоплен. Схожий масштаб наводнения в городке крайний раз был зафиксирован в 1501 году.

Власти городка Гесниц, в Тюрингии, приняли заключение эвакуировать всех обитателей этого населенного пт, что, как степень воды в реке Плайсе в четыре раза превысил норму. Вполне эвакуирован маленький заселенный пункт Зербитц на 170 обитателей, готовый в той же федеральной земле. Как оказывается, никак не зря - позже вслед за тем прорвало плотину.

Особенно от удара стихии пострадала Бавария. Эвакуированы некоторое количество сотен обитателей городов Розенхайм а также Кольбермоор в следствии опасности разрушения плотины на реке Мангфаль. Только беспокойство была объявлена в 10 городках этого региона.

К ликвидации последствий разгула стихии подключились боевые.

Ливни вызвали мощное потоп а также в соседних странах. В столице Чехии Праге пожарные построили заградительные барьеры чтобы, чтобы избавить от подтопления старенькый град. Сообразно прогнозам метеорологов, потоп в столице страны все еще никак не достигло собственного пика. В Австрии дождики привели как к паводку, этак а также к оползням а также лавинам в Альпах. В Австрии жертвами стихии стали 2 человека, в Чехии — шесть, в Германии — один.

Родник: www.trans-port.com.ua


Поиск

Popular keywords