А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новая модульная перрон от PSA Peugeot Citroen

Новая модульная перрон от PSA Peugeot Citroen

Не так давно французской компанией PSA Peugeot Citroen была представлена новая модульная перрон EMP2. Как было заявлено, на ней будут зиждиться грядущие модели каров С - а также D - класса.

Со слов представителя фирмы, при изготовлении платформы Efficient Modular Platform 2, будут употребляться такие материалы, как серебристый, высокопрочная сталь, также композитные материалы. Благодаря таковой композиции, толпа готовой конструкции снизилась на 70 килограммов. Помимо этого, автопроизводитель точно обещал клиентам моделей на новой платформе завышенную комфортабельность а также улучшенную сохранность.

Новая перрон никак не станет ограничена в использовании. На ее складе будут изготавливаться: минивэны, универсалы, кабриолеты, седаны, куче а также кроссоверы.

В то же время новейшие машинки встанут на 22% экономичнее собственных предшественников. Содействовать этому станет хитросплетение системы start/stop с движками «Евро 6» а также уменьшенным весом платформы. Помимо этого, воздействую на это электроусилитель управляющего управления а также шины, владеющие пониженным противодействием качению.

Опыт новой платформы EMP2 намечен на этот год. Первыми владельцами Efficient Modular Platform 2 встанут Citroen ds5 а также Citroen C4 Picasso.


Поиск

Popular keywords