А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перед Зельвой авто врезалось в фуру

Перед Зельвой авто врезалось в фуру

Трагедия с ролью дальнобойщиков произошла сейчас с утра в Зельвенском районе.«Водитель автопоезда Volvo вез газовые плиты а также исполнял левосторонний разворот на паркинг поблизости деревни Сынковичи, - сказали в ГАИ Гродненской области. —Вслед двигался фургон Iveco с комплектующими для компов. Юный шофер отвлекся на навигатор а также никак не сумел избежать столкновения».

По достоверным сведениям инспекторов, дальнобойщика на Iveco доставили в клинику а также для прохождения предстоящего исцеления увезли в Минск.

В Госавтоинспекции региона поведали еще об одной серьезной трагедии, произошедшей на выходных по части: «Сегодня возле 3:00 с различием приблизительно в 3 минутки один кар стал соучастником 2-ух аварий. Шофер Seat двигался сообразно трассе Минск — Гродно. Сообразно некий фактору (может быть, так как задремал) шофер показал небрежность. Неуправляемая машинка врезалась в железное огораживание а также опрокинулась. Символ аварийной приостановки шофер никак не выставлял (произнес, что никак не отыскал) а также через несколько минут увидел, что в его сторону едет Land Rover. Мужчина никак не вымыслил ничто иного, как померцать его водителю фонариком. Дама на джипе, когда увидела лежавший на крыше кар, истока замедлять, но столкновения избежать никак не сумела. Опосля удара Land Rover также занесло на железное огораживание. По счастью для водителей, обошлось лишь повреждениями автомобилей».


Поиск

Popular keywords