А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


В Столичной области возникла платная просека

В Столичной области возникла платная просека

15–го мая начата эксплуатация платного участка трассы М4 «Дон». В течении месяца опосля открытия этот участок пути станет действовать в тестовом режиме, а также сообразно нему разрешено станет проехать безвозмездно. Кассиры на пт взимания платы будут вручать автовладельцам буклеты с информацией о дороге а также тарифах.

На прошлом платном участке трассы М4 «Дон» плату за проезд начали составлять сходу опосля открытия а также такое положение вещей способствовало большим пробкам у пт оплаты, почти все водители отрешались уплачивать. Новоиспеченный участок станет безвозмездным а также это дозволит автовладельцам свыкнуться к новой дороге а также сопоставить ее с безвозмездной кандидатурой — старенькым Каширским шоссе.

Цена за проезд сообразно платному участку для легковых каров составит 30 русских рублей деньком а также 10 рублей ночью (00:00 – 07:00), для томных грузовиков 120 рублей а также 40 рублей поэтому. Автовладельцам будут доступны последующие методы оплаты: наличные средства, банковские игра в карты, смарт–игра в карты, транспондер (особое электронное приспособление, устанавливаемое на лобовом стекле). Реализация смарт–карт а также транспондеров станет исполняться на пт взимания платы. Цену Смарт–игра в карты — 50 рублей, транспондер выдается безвозмездно, только взимается абонентская цена — 50 рублей за месяц. Пополнить счет позволительно в банкоматах Сбербанка а также на особых терминалах, их установят в пт взимания платы, на заправках а также в придорожных магазинах.

Участок пути был сооружен еще в 1999 году, с 2008 года шла реконструкция, благодаря которой добавилось две новейших полосы, было выстроено две развязки а также отремонтирован мост через реку Северка. На платном участке шесть полос движения, улица станет вполне освещенной, практически на каждом километре поставлены пункты аварийной связи, покрытие — точно–бетонное. Участок обустроен а также интеллектуальной системой управления ходом. Разрешенная на автомагистрали прыть — 110 км в час, только быстро наибольшая прыть станет увеличена.


Поиск

Popular keywords