А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Негласные управляла для автолюбителей

Негласные управляла для автолюбителей

Все водители знают о правилах дорожного движения. Только есть еще а также негласные верховодила для автолюбителей. Этим правилам никак не обучают в автошколах. Давайте осмотрим их конкретнее.

Никак не стартуйте наперег`онки сообразно сигналу светофора Когда вы никак не правите спортивным Nissan GT-R, также никак не имеете сертификата об удачном прохождении курсов экстремального вождения, то никак не стоит а также мыслить состязаться с кем-либо наперег`онки. Вся эта бравада может окончиться совсем грустно. Помимо этого, это существенно увеличивает ненадобную нагрузку на сам кар. Главное верховодило водителей со стажем гласит, что просека никак не обожает бравады а также тех, кто ее проявляет.

Демонстрируйте почтенье к остальным, когда паркуете свою машинку Метка, которая показывает места для машин, располагаться на парковке никак не так. Когда никак не хотите, чтобы на вашем каре появились царапины а также надписи с ненормативной лексикой либо вмятины от ударов, то попробуйте парковать машинку в взыскательно отведенном чтобы достичь желаемого результата месте. Когда вас никак не тревожит то, как будут вывертываться из соседних машин водители а также пассажиры, то задумайтесь тогда про то, что от этого может потерпеть ваш кар.

Пропускайте двухколесные транспортные средства Байкеры а также велосипедисты владеют таковыми же правами на передвижение сообразно дороге, как а также хозяева машин. Потому, когда пред вами медлительно едет утомившийся велосипедист либо в пробке вас объезжает байкер, то не надо на их жестко отвечать, а еще лучше элементарно никак не направлять интереса. Они не в такой мере защищены на дороге, чем вы. Помимо этого, им сложнее колесить сообразно шоссе совместно с авто. Потому будьте долготерпеливы а также снисходительны к ним.

Глядите сообразно граням Когда вы считаетесь собственником большущего джипа, то обращайте родное интерес на то, что делается кругом вас. За рулем собственного «гиганта» вы чувствуете себя совсем твердо, однако на дороге имеется еще а также остальные соучастники движения. Это никак не элементарно, но попытайтесь никак не покровительствовать ликбез для каров в меньшей мере. Сами такого не хотя, вы сможете покровительствовать светофоры, дорожные знаки а также участки трассы, что может спровоцировать ДТП.

Подсобляйте пострадавшим в ДТП а также тем, у кого неисправная машинка От катастрофических обстановок на трассе никто никак не застрахован, потому ежели вы оказались очевидцем ДТП, то непременно остановитесь, а потом окажите нужную содействие. Кроме такого, что при судебном разбирательстве ваши сведения посодействуют вернуть настоящую картину происшествия, этак еще ваши деяния, может быть, кому-то выручат жизнь. Еще а также с теми водителями, у кого неисправен кар а также которые обязаны застопориться у края обочины. Притормозите а также узнайте, чем вы можете им посодействовать. Наверное как-то а также вам пригодится чье-либо помощь на дороге.

Никак не творите очередность На дороге постоянно находятся автолюбители, которые никуда никак не спешат. Они медлительно уходят из каров на заправках, медленно ставят пистолет в бензобак, а потом, никак не спеша, идут к кассе. Сообразно этим статистики любой десятый автолюбитель куда-нибудь спешит. Может быть, что есть тот самый-самый шофер, кой располагаться в очереди за вами. Не надо никого принуждать длинно ожидать.

Никак не тормозите, находясь в левой полосе Подразумевается никак не педаль тормоза, а стремительность вашей реакции. Левая полоска пути сотворена для езды без остановок. Когда вы никак не считаетесь приверженцем скорого движения либо элементарно никуда никак не спешите, то тогда никак не стоит применять данную полосу. Имеется немало тех водителей, кому она окажется гораздо нужнее. Когда кар перестает привычно вкалывать либо заглох в 3-ем ряду, потрудитесь прибавить все стремления, чтобы откатить его желая бы на правую полосу. Крупная часть ДТП со смертельным финалом приключается именно на левой полосе в следствии высочайшей скорости, также выезда кара на встречную полосу.

Соблюдайте управляла разметки Часто мы делаемся очевидцами такого, как солидная иномарка объезжает иной кар, кой размещается главным на светофоре а также перекрывает перекресток. Эти автолюбители считают себя больше других в любом дорожном моменте а также никак не изредка уплачивают за это собственным здоровьем. Метка сотворена никак не так, потому соблюдайте ее верховодила а также никак не старайтесь объехать авто заторы сообразно тротуару.


Поиск

Popular keywords