А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


401-й метод изъятия средств

401-й метод изъятия средств

Остап Бендер, как понятно, знал четыреста сравнимо легальных методик изъятия средств у наивных людей. Только, сообразно сопоставлению с русскими госслужащими, Большой Комбинатор смотрится ребенком в песочнице.

Так как, когда господствам необходимы средства, они без особенного труда выдумывают новейшие, полностью законные технологии обдирала… извините, заполнения бюджета.

Не так давно управление Нижегородской области выступило с эпохальной инициативой. Сущность содержится в том, что крупнотоннажные грузовики, при использовании дорогами всеобщего назначения, должны башлять проезд. Проект решения подготовила рабочая группа Приволжского ФО сообразно ЖКХ, благоустройству а также транспорту.

Фактор появления законопроекта длинно находить не надо. В бюджете отсутствует средств никак не то, что на прокладку новейших автобанов, а даже на поддержание имеющихся магистралей в более-менее трудоспособном облике. Так же вы можете купить средство careprost в Москве Кроме всего прочего, никакими иными рычагами, не считая законодательно-административных, администрация воспользоваться никак не может. Понятное мастерство, гипнотизировать новейшие налоги гораздо легче, чем совершенствовать экономику. Поэтому а также решили: кого улица насыщает, тот пусть на нее а также средства отчуждает.

А вот бранить нижегородское управление не нужно. Ведь в СМИ теснее была информация про то, что подготовлен проект правительственного распоряжения (создатель - Минтранс РФ), в каком предлагается с 1.01.14 г. взыскивать плату за проезд сообразно магистралям федерального смысла. Средства предлагается хватать никак не со всех, а лишь с каров, у каких наибольшая толпа превосходит 12 тонн. Цена - 3,5 руб за любой километр. И нижегородский проект ни в чем никак не противоречит федеральному.

Осталось лишь дожидаться злой реакции - таковых же проектов в других округах. А что? Деньги-то всем необходимы.


Поиск

Popular keywords