А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Пожар на судне Тайган&raquo

Пожар на судне Тайган&raquo

Шесть членов российско-украинского экипажа краболовного судна Тайган» погибли в итоге пожара на судне в японском порту . Об этом сказали журналистам местные власти.

Тайган» перед флагом Камбоджи зажегся в порту Вакканай на северном японском полуострове Хоккайдо вчерашним вечером. Часть из 23 членов экипажа без помощи других покинула судно.

В то же время шесть человек были заблокированы на борту пылающего краболова. Пожар длился возле 11-ти часов. Когда спасатели потушили пожар а также сумели подняться на борт, они нашли тела шести спаленных моряков. По достоверным сведениям японской милиции а также прибережный охраны, 3-х членов экипажа доставили в клинику, их жизни за пределами угрозы.

Капитан сухогруза 47-летний Виталий Салтаганов остался жив. В настоязее время его допрашивают представители японских властей.

Теснее известно, что на борту судна сначало был экипаж из 14-ти людей Рф а также 4-х украинцев. Но в Вакканае к ним присоединились еще пятеро россиян. 16-го мая судно обязано было оставить порт, строчит Гудок.

Все шестеро погибших на спаленном в японском порту Вакканай судне были гражданами Рф, подтвердили в генконсульстве РФ в городке Саппоро на полуострове Хоккайдо. В итоге пожара погибли Владимир Баранов, Виктор Безгодов, Александр Грачев, Миша Казанцев, Сергей Пашко, Игорь Червов.

Один из пострадавших в итоге пожара моряков получил отравление дымом, у 2-ух остальных — незначимые ожоги.

По достоверным сведениям японских спасателей, ситуацию здорово осложняло то, что судно разделено на бессчетные помещения, куда было тяжело навести воду. В процессе тушения сухогруз приметно накренился, но по сих времен остается на плаву.

Понятно еще, что на тушение огня японское Управление сохранности на море направило шесть пожарных машин а также 2 катера. Известно, что судно Тайган» водоизмещением 497 тонн, которое перевозит крабов, вошло в порт городка Вакканай 14-го мая. Сухогруз плавал перед флагом Камбоджи. Фактор возгорания покуда неведома.

Вакканай — порт на полуострове Хоккайдо, самый-самый нордовый град Японии. Град размещен на прибрежье пролива Лаперуза Охотского моря, кой делит Хоккайдо с полуостровом Сахалин. Основан град 1-го апреля 1949 года. Городка Южно-Сахалинск, Невельск а также Корсаков — побратимы Вакканая. Порт часто посещается моряками из Рф.

Родник: trans-port.com.ua


Поиск

Popular keywords