А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Началось тестирование обновлённого Skoda Yeti!

Началось тестирование обновлённого Skoda Yeti!

Начались тесты обновлённого кроссовера Skoda Yeti. Его намереваются доставить теснее к концу нынешнего года. Данное авто увидели при испытаниях в Китае. Извне Yeti значительно изменён. Более выразительное трансформирование - запаска, расположенная в задней части.

Еще от собственного предка новоиспеченный джип различается великими задними фонарями а также изменённой оптикой передних фар. Источники, заметившие новость на дорогах Китая, говорят, что запасное колесо а также некие конструктивные решения, несвойственные карам марки Skoda, являются только маскировкой. А знак Suzuki на радиаторной решётке, совсем сбивает с толку.

Но может быть рассмотреть известный логотип чешской марки перед толстым слоем тёнемало скотча, ежели совсем пристально приглядеться.

Некие источники говорят, что это никак не Yeti, а совсем новое авто фирмы Skoda, которое станет последующей ступенью опосля Yeti. Её заглавие продолжит тему "Снежного человека" а также станет величаться Snowman. Эта модель в быстром будущем станет запущена как серийная, приблизительно в 2016 году. Новость намереваются снастить движками объёмом 1,4 - 2,0 л.

Производители посулили, что стоимость шкода йети станет доступной, потому что этот кроссовер станет легче подобных моделей от германского автопроизводителя Volkswagen, однако недолговечность а также технические свойства останутся на таком же уровне.


Поиск

Popular keywords