А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Дорожает авиатопливо, дорожают а также сервисы авиаперевозчиков

Дорожает авиатопливо, дорожают а также сервисы авиаперевозчиков

Как ни грустно, однако цены на авиатопливо совсем скоро встанут мистическими. Все это отразилось поэтому на стоимостях авиаперевозчиков. Начавшийся недостаток горючего подтолкнул почти все авиакомпании приподнять цены на билеты.

Сообразно этим профессионалов фирмы «Топливное снабжение аэропортов» к концу 2007 года цены на авиатопливо скакнули кверху на 15%. А в наиблежайшие месяцы может быть еще одно удорожание на 10%. Вследствие этого подорожания 1 тонна авиатоплива станет обращаться авиаперевозчикам в цельных 20 тыщ российских рублей. Плюс к этому НДС, издержки на заправку авиатранспорта. В результате выходит, что авиакомпаниям за все это будет необходимо выложить распорядка 1 тыщи баксов.

Природно, что авиакомпании обязаны приподнять цены на авиабилеты, чтобы хоть когда-то уменьшить свои издержки. На стоимость еще будут воздействовать такие причины, как разряд перевозки, дальность перелета а также авто юрист для дизайна документов.

Целый этот недостаток произошел в следствии понижения изготовления нефтеперерабатывающих заводов, что привело к недостатку горючего на внутреннем базаре. Почти все нефтеперерабатывающие фабрики перешли на создание дизельного горючего, а оно как правило идет на экспорт.

В ходе только этого, авиакомпании обязаны получать фотоген у всех поставщиков, цены каких никак не этак кусаются. Ведь конкретно издержки на авиатопливо сочиняют 30-50% от цены авиабилета.


Поиск

Popular keywords