А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Автобетоносмесители «TZA/KAMAZ» прошли очередной этап совершенствования

Автобетоносмесители «TZA/KAMAZ» прошли очередной этап совершенствования

На ОАО «Туймазинском заводе автобетоновозов» длится служба сообразно усовершенствованию автобетоносмесителей. Для усовершенствования потребительских параметров техники изобретены новейшие конструктивные решения, которые прирастят срок службы машин. Новейшие инженерные разработки дозволят убавить авторитет кара, обеспечат наибольшую загрузку смесительного барабана.

Модель 58147G владеет вместимость 7 м\куб, установлена на рестайлинговом каре, шасси КАМАЗа-65115-0003958-D3. Это пробный образец модернизированного автобетоносмесителя, кой показывает воплощение инженерной идеи в технику.

Одним из основных объектов модернизации стал миксерный барабан - оптимизация его конструкции. Заключение определить устремляющую «трубу» в горловине смесителя, позволило предупредить нерациональное распыление бетонного раствора во время загрузки, а также выплескивание а также утрату бетонной смеси во время движения спецавтомобиля сообразно ухабам а также на подъемах.

Улучшенная конструкция лестницы дозволяет операторам невредно оглядывать загрузочное приспособление, а управление приводом смесительного барабана появилась возможность создавать из 3-х мест машинки: с верхней площадки для сервиса а также с 2-ух боковых сторон.

При применении пластмассовых разгрузочных лотков, технологическое оснащение значительно уменьшилось в весе, что существенно облегчило труд операторов.

Для подогрева водобака также отыскано новаторское заключение. Термомат от ребордный козни шасси гарантирует пассивное утепление емкости. В случае необходимости, позволительно исполнять обогрев по подходящей температуры.


Поиск

Popular keywords