А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Группа ГАЗ» тратила 5 миллиардов. руб. на пуск в создание «ГАЗель Next»

«Группа ГАЗ» тратила 5 миллиардов. руб. на пуск в создание «ГАЗель Next»

На разработку а также правило изготовления «ГАЗели Next», представителя новоиспеченого поколения легких коммерческих грузовиков, «Группой ГАЗ» было затрачено наиболее 5 миллиардов. рублей. Инвестиции тратились на улучшение работы на стадии проектирования.

Помимо этого, на эти средства смонтирована высокоточная автоматизированная линия сварки, поставлены новейшие контрольные приборы а также улучшенные испытательные стенды.

Разработка проводилась русскими инженерами. В процессе приноравливались современные заслуги мирового автопрома. А именно, использовалась разработка виртуального 3D-проектирования. Для производства прототипов заместо механической штамповки листый сплав обретал форму в гидроэластичной среде. Обязательно учитывались индивидуальности русских критерий эксплуатации.

От собственных предшественников «ГАЗель Next» различается наиболее надежной тормозной системой а также просторной кабиной, в какой часть внутренних а также наружных элементов оцинкована. У машинки управляющее управление с реечным передаточным механизмом а также независящая прихожая подвеска. Интервалы меж плановыми работами сообразно техобслуживанию увеличены по 20 тыс.км. Завод-изготовитель отчуждает гарантию на 150 тыс.км. пробега либо 3 года эксплуатации.


Поиск

Popular keywords