А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Арктика несомненно поможет проверить российскую военную технику

Арктика несомненно поможет проверить российскую военную технику

В Заполярье Спецы 3-го Центрального научно-исследовательского ВУЗа Минобороны чувствуют в экстремальных критериях военную технику.

В данную экспедицию, не считая экспертов, поехали представители разных министерств а также ведомств. Помимо этого, в экспедиции воспринимали роль труженики индустриальных компаний, которые дали свои машинки на искусную использование. Опосля проведения испытаний конструкторы машин сумеют взять в толк, вправду серийная техника дает ответ тем потребностям, которые заявлены в её войсковой эксплуатации в арктической зоне.

Замминистра защиты Дмитрий Булгаков откомментировал раньше весть об испытании новейших машин за Полярным вокруг: «Наша задачка - испытать отдача новой колесной авто а также особой снегоболотоходной техники. Техника пройдет 500 км сообразно полуострову Рыбацкий. Помимо этого, в планах испытать недолговечность гусеничных а также колесных машин на Кольском полуострове».

В испытаниях воспринимает роль свежий вездеход «Трэкол». В машине употребляются шины сверхнизкого давления. Гибкие колеса огибают всевозможные препятствия, а также за счет этого машинка владеет совсем высочайшей проходимостью. Таковая машинка сумеет выкарабкаться даже из полыньи, потому что способна перемещаться а также сообразно воде. Помимо этого, на испытаниях принимают роль новейшие квадроциклы. Эти машинки имеют все шансы на протяжении 72 часов вкалывать при холоде в 50 градусов Цельсия. Как зрим, а также в Рф могут создавать новейшие инновационные машинки, коим никак не страшен ни мороз, ни разные препятствия. Это в особенности принципиально в трудных погодных критериях Заполярья - ведь у правительства особенные планы насчет Арктики.


Поиск

Popular keywords