А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новоиспеченный компактный экскаватор Hitachi сотворен умышленно для русских потребителей

Новоиспеченный компактный экскаватор Hitachi сотворен умышленно для русских потребителей

В модельном ряду гусеничных экскаваторов Hitachi возник свежеиспеченный представитель. Это ZX210LCN-G с уменьшенной габаритной шириной, чтобы его было удобнее транспортировать сообразно автодорогам Рф. Новость различается тем, что, с одной стороны, она сберегла все плюсы предшествующей версии ZX200-5G, которая считается флагманской моделью. А, с иной, при ее разработке принимались во интерес пожелания только русских потребителей.

ZX210LCN-G получил в качестве насильственный установки мощнейший (147 л.с.) а также, в то же время, экономичный мотор Isuzu AA-6BG1T. У мотора четырехклапанная картина блока цилиндров а также комната сгорания с непосредственный системой впрыска. Он владеет турбонаддув высочайшей производительности с промежным остыванием впускного воздуха. Горючее экономится за счет наличия гидравлической системы HIOS. Она улучшает расположение энергии рабочей воды, в зависимости от частоты вращения коленвала. В итоге при рытье грунта гарантируется очень огромное напряжение. Перрон может повертываться с круговой скоростью 13,3 об/мин, в следствии чего время погрузки самосвала существенно сокращается. Показатель наибольшей тяги довольно высочайший - 203 кН. За счет этого оператору стало легче править машинкой на пересеченной а также труднопроходимой местности.

При разработке ZX210LCN-G конструкторы употребляли составляющие, незыблемость каких опробована порой. Это дотрагивается, в обязательном порядке, поворотной платформы а также ходкий части. Немало интереса уделено удобству работы оператора. Его рабочее местечко оборудовано кондюком, регулируемым креслом а также иными многофункциональными принадлежностями. Информация о параметрах работы машинки подается на готовый на панели управления экран. Кабина экскаваторщика владеет не столько неплохую звукоизоляцию, однако а также виброзащиту.


Поиск

Popular keywords