А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Телега из Эстонии на границе в один момент «потяжелела» практически на четыре тонны

Телега из Эстонии на границе в один момент «потяжелела» практически на четыре тонны

Инс­пек­то­рами Кин­ги­сепп­ской та­мож­ни бы­ло при­нято ре­шение отп­ра­вить ав­то­мобиль на ос­мотр с по­мощью мо­биль­но­го инс­пекци­он­но — дос­мотро­вого комп­лек­са. Пос­ле то­го, как ма­шина прош­ла МИДК, воз­никли по­доз­ре­ния на воз­мож­ное на­ру­ше­ние та­мо­жен­но­го за­ко­но­да­тель­ства.

Как в по­недель­ник, 20-го фев­ра­ля, со­об­щи­ли кор­респон­денту 47News в пресс-служ­бе СЗТУ, сообразно мар­ки­ров­ке, со­дер­жа­щей ин­форма­цию о ве­се, та­можен­ни­ки оп­ре­дели­ли, что за­яв­ленный авторитет то­вара пре­выша­ет дей­стви­тель­ный на 3876 ки­лог­раммов. Во­дитель гру­зови­ка объ­яс­нил, что лич­но при­сутс­тво­вал при пог­рузке то­вара, пе­рес­чи­тал мес­та, а также они сов­па­дали с до­кумен­та­ми. Никак не воз­ник­ли по­доз­ре­ния на пе­рег­руз а также на эс­тонс­кой та­мож­не.

Од­на­ко де­ло об ад­ми­нист­ра­тив­ном пра­вона­руше­нии о не­дос­то­вер­ных све­дени­ях о ве­се брут­то при при­бытии на тер­ри­торию Рос­сий­ской Фе­дера­ции, Кин­ги­сепп­ская та­мож­ня за­вела. На­руши­телей та­можен­но­го за­коно­датель­ства ожидает штраф от 50 ты­сяч руб­лей.


Поиск

Popular keywords