А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Улучшение контейнерных перевозок в Украине

Улучшение контейнерных перевозок в Украине

В Украине деятельно ведутся работы сообразно улучшению организации контейнерных перевозок. Решением установленной задачки занимается Министерство инфраструктуры Украины. В этом им подсобляют представители Гос таможенного контроля Украины. Совместно они принимают роль в раскрытом заседании Комитета сообразно вопросцам логистики а также транспорта Южноамериканской торгашеской палаты в Украине. В рамках заседания поднимаются такие вопросцы, как формирование контейнерных перевозок в Украине, главные задачи а также пути их решения.

Группа сообразно разработке законопроекта «О контейнерных перевозках в Украине» теснее достигнула неких итогов. С ними познакомил директор Департамента гос политики по части морского а также речного транспорта Мининфраструктуры Владимир Севрюков. Он сказал, что теснее подготовлен проект закона, кой быстро станет представлен на все сплошное обзор а также внесение поправок.

Этот акт охватывает расположения а также машины, которые дозволят на законодательном уровне постановить главные трудности таможенного дизайна контейнеров в украинских портах, как-то, адаптировать функцию контроля а также убавить продолжительность дизайна контейнерных грузов.

«Сегодня разряд контейнерных терминалов, а именно, частных, эффективно работают. Новоиспеченный импульс получило формирование терминального фронта в Одесском, Ильичевском а также остальных портах. Служба над твореньем соответствующей инфраструктуры для развития контейнерных перевозок длится. Но одной инфраструктуры не достаточно — Украине нужно инновационное правовое поле, которое бы отвечало всем европейским а также интернациональным эталонам. Приготовленный спецами Мининфраструктуры законопроект - отменная база для развития контейнерных перевозок в Украине», — отметил Владимир Севрюков. «Нам нужен единый акт. Он нужен всем соучастникам, которые задействованы в процессе реализации контейнерных перевозок в Украине — транспортникам, таможенникам, пограничникам. Это обязан существовать акт, кой дозволит избежать коллизий, обоюдных претензий, убыстрить отделку контейнеров в украинских портах а также повысить отдача борьбы с контрабандой», — отметил шеф Одесского порта Юрий Васьков.

Подводя результат, соучастники заседания сказали, что они раскрыты для конструктивного разговора а также готовы взять на обсуждение все предписания относительно вышеупомянутого законопроекта.


Поиск

Popular keywords