А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Улучшение контейнерных перевозок в Украине

Улучшение контейнерных перевозок в Украине

В Украине деятельно ведутся работы сообразно улучшению организации контейнерных перевозок. Решением установленной задачки занимается Министерство инфраструктуры Украины. В этом им подсобляют представители Гос таможенного контроля Украины. Совместно они принимают роль в раскрытом заседании Комитета сообразно вопросцам логистики а также транспорта Южноамериканской торгашеской палаты в Украине. В рамках заседания поднимаются такие вопросцы, как формирование контейнерных перевозок в Украине, главные задачи а также пути их решения.

Группа сообразно разработке законопроекта «О контейнерных перевозках в Украине» теснее достигнула неких итогов. С ними познакомил директор Департамента гос политики по части морского а также речного транспорта Мининфраструктуры Владимир Севрюков. Он сказал, что теснее подготовлен проект закона, кой быстро станет представлен на все сплошное обзор а также внесение поправок.

Этот акт охватывает расположения а также машины, которые дозволят на законодательном уровне постановить главные трудности таможенного дизайна контейнеров в украинских портах, как-то, адаптировать функцию контроля а также убавить продолжительность дизайна контейнерных грузов.

«Сегодня разряд контейнерных терминалов, а именно, частных, эффективно работают. Новоиспеченный импульс получило формирование терминального фронта в Одесском, Ильичевском а также остальных портах. Служба над твореньем соответствующей инфраструктуры для развития контейнерных перевозок длится. Но одной инфраструктуры не достаточно — Украине нужно инновационное правовое поле, которое бы отвечало всем европейским а также интернациональным эталонам. Приготовленный спецами Мининфраструктуры законопроект - отменная база для развития контейнерных перевозок в Украине», — отметил Владимир Севрюков. «Нам нужен единый акт. Он нужен всем соучастникам, которые задействованы в процессе реализации контейнерных перевозок в Украине — транспортникам, таможенникам, пограничникам. Это обязан существовать акт, кой дозволит избежать коллизий, обоюдных претензий, убыстрить отделку контейнеров в украинских портах а также повысить отдача борьбы с контрабандой», — отметил шеф Одесского порта Юрий Васьков.

Подводя результат, соучастники заседания сказали, что они раскрыты для конструктивного разговора а также готовы взять на обсуждение все предписания относительно вышеупомянутого законопроекта.


Поиск