А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежеиспеченный кран-манипулятор Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15

Свежеиспеченный кран-манипулятор Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15

Кран-манипулятор Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15 - это функциональный ассистент, кой будет надёжной опорой вашего коммерциала.

Отличная подвижность а также регулируемость совершают его совсем эффективным при движении в плотном машинном потоке а также на узеньких городских улицах.

Потому отсутствует ничто необычного в том, что он этак часто сталкивается в автопарках организаций которые специализируются на коммунальном хозяйстве, низкоэтажном строительстве а также в промышленной сфере.

Шасси от 1-го из огромнейших автопроизводителей в мире, разрешено именовать примерным образцом современного грузовика, сочетающего в себе долговременную а также неприхотливую конструкцию обеспечивающую достаточную грузоподъёмность, с цельным комплектом опций, для сотворения наибольшего удобства а также сохранности водителя кара. Помимо этого нужно подметить, что Nissan Cabstar вполне адаптирован для русских дорог, благодаря доборной антикоррозийной отделке, электроприводу а также обогреву зеркал заднего вида, усовершенствованной шумоизоляции, а также остальным техническим решениям.

150 лошадиных сил, которые развивает турбодизельный движок DZ30 полностью хватает, чтобы снабдить Ниссан Кабстар достаточную динамику. Для наиболее экономичного расхода горючего а также понижения токсичности выхлопных газов агрегат оборудован системой Common Rail.

КМУ Fassi M15 смонтированная на складе малотоннажного «японца», использует заметной репутациею посреди моделей серии «Микро». Сначала клиентов привлекает её грузоподъёмность а также простота в применении. На наименьшем вылете стрелы в 1,20 м крано-манипуляторная аппарат способна делать с предметами весом менее 990 кг, а на максимальном вылете одинаковом 3,95 м её массивная конструкция дозволяет взаимодействовать с багажом массой в 395 кг. При всем этом авторитет самой Fassi M15 сочиняет только только 170 кг.

Приобрести кран-манипулятор Nissan Cabstar с КМУ Fassi M15 а также вы сможете в отделе продаж завода «НижСпецАвто». Наше начинание дает выгодные условия приобретения спецтехники, даже на кредитных критериях а также сообразно уговору лизинга. Исполняется подача сообразно всей местности Рф.


Поиск

Popular keywords