А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украинским перевозчикам компенсируют издержки на обновление автопарка

Украинским перевозчикам компенсируют издержки на обновление автопарка

Мининфраструктуры Украины активизирует вступление компенсации перевозчикам издержек на обновление автопарка. Как сказало агентство УНИАН, об этом на пресс-конференции заявил 1-ый зам. министра инфраструктуры Украины Константин Ефименко.

Сообразно его словам, Мининфраструктуры активизирует принятие програмки компенсации авто перевозчикам издержек на обновление подвижного состава. Цену этой програмки — 600 млн. грн.

Мы защищаем инициативу отметить 600 млн. грн. для наших перевозчиков для закупки ими российских автобусов великий вместимости. Наша задачка — выйти в пассажирских перевозках от переделанных грузовых машин а также автобусов маленькой вместимости», — произнес 1-ый замминистра.

Эта програмка предугадывает, а именно, закупку в 2012 году 3 тыс. автобусов великой вместимости российского изготовления. Еще Мининфраструктуры Украины полагается на помощь Европейского Союза в вопросцах допуска украинских грузовых а также пассажирских автоперевозчиков на базар Европы.

На данный момент Украина владеет 86 тыс. грузовых каров, 50 % каких отвечают эталонам Евросоюза. Мы требуем на вольном допуске наших автоперевозчиков а также на их вольной труде на базарах Йес. У нас 86 тыщ грузовых каров, из каких половинка дает ответ всем европейским эталонам а также потребностям сообразно шуму, экологии а также способности работы», — произнес К. Ефименко.


Поиск

Popular keywords