А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


М6: сохач попал перед грузовик

М6: сохач попал перед грузовик

Трагедия с никак не совершенно обыкновенными последствиями произошла в прошлый вторник. Как пишут у нас на форуме водители, проезжавшие мимо этой трагедии, на проезжей части покоился большой сохач, вблизи - на боку фрахтовой Mercedes. Покуда непонятно, что конкретно приключилось а также насколько каров повреждено.

«На полосе в сторону Минска покоился сохач (на вскидку перед тонну весом), на полосе в сторону Гродно бус белоснежный фрахтовой Мерс схоже 5-и тонка на боку перпендикулярно полосе, еще какие-то машинки, МЧС, ГАИ. Быстрой никак не было», - строчит юзер victor6101 (правописание а также интерпункция сохранены).

Это довольно единичный случай, чтобы в следствии животного опрокинулся кар, тем паче фрахтовой. Желая учетных аварий с ролью кабанов а также лосей приключается много. По достоверным сведениям ГАИ Гродненской области, во вторничной трагедии никто серьезно никак не пострадал.


Поиск

Popular keywords