А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Стройку газовозов серии Gaz Ice

Стройку газовозов серии Gaz Ice

21-го июня в рамках Петербургского интернационального финансового форума Фирма «Газпром маркетинг а также трейдинг», ФАУ «Российский мореходный регистр судоходства» (РС), ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» а также ОАО «Сoвкомфлот» подписали разряд договоров о строительстве судов для перевозки сжиженного естественного газа, газовозов серии Gaz Ice а также увеличении части русского роли в их строительстве, передает ИАА «ПортНьюс».

В 2017- 2021 гг для снабжения морских перевозок сжиженного естественного газа с проектов группы «Газпром» планируется стройку возле 13-ти современных танкеров русскими судостроителями. Следить за проектированием а также строительством судов станет Русский мореходный регистр судоходства.

Сообразно подписанным соглашениям, «Газпром маркетинг а также трейдинг» предоставляет Российскому морскому регистру судоходства ценность при реализации проектов сообразно производству а также транспортировке СПГ. Русский мореходный регистр судоходства станет рекомендовать «Газпром» сообразно вопросцам проектирования, строительства, классификации а также сертификации судов, также жить в приоритетном распорядке экспертизу проектов судов. Помимо этого, стороны будут помогать по части повышения уровня воспитания моряков, также внедрения инновационных технологий в сфере судостроения а также сохранности мореплавания.

К 2018 году создание газовозов серии Gaz Ice обязано станет сконцентрироваться на производственных мощностях «Объединенной судостроительной корпорации». Практически это значит переход к строительству судов для «Газпром маркетинг а также трейдинг» на местности Рф. 1-ый таковой газовоз обязан существовать сооружен теснее к 2020 году. Новейшие суда будут привозить горючее с русских терминалов СПГ на Далеком Востоке а также в Арктическом регионе.

Суда серии Gaz Ice, которые будут выстраиваться на мощностях ОСК, будут владеть параметрами, которые разрешают вкалывать в всех погодных а также ледовых критериях. Их улучшенные свойства энергетической установки а также оптимизированная выкройка корпуса дозволят исполнять использование на чистой воде, расходуя столько же бункера, как а также на судах без ледового класса. На газовозах станет установлена система сохранения багажа, при которой размер испаряющегося газа станет менее, чем 0,1% в день.


Поиск

Popular keywords