А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Стройку газовозов серии Gaz Ice

Стройку газовозов серии Gaz Ice

21-го июня в рамках Петербургского интернационального финансового форума Фирма «Газпром маркетинг а также трейдинг», ФАУ «Российский мореходный регистр судоходства» (РС), ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» а также ОАО «Сoвкомфлот» подписали разряд договоров о строительстве судов для перевозки сжиженного естественного газа, газовозов серии Gaz Ice а также увеличении части русского роли в их строительстве, передает ИАА «ПортНьюс».

В 2017- 2021 гг для снабжения морских перевозок сжиженного естественного газа с проектов группы «Газпром» планируется стройку возле 13-ти современных танкеров русскими судостроителями. Следить за проектированием а также строительством судов станет Русский мореходный регистр судоходства.

Сообразно подписанным соглашениям, «Газпром маркетинг а также трейдинг» предоставляет Российскому морскому регистру судоходства ценность при реализации проектов сообразно производству а также транспортировке СПГ. Русский мореходный регистр судоходства станет рекомендовать «Газпром» сообразно вопросцам проектирования, строительства, классификации а также сертификации судов, также жить в приоритетном распорядке экспертизу проектов судов. Помимо этого, стороны будут помогать по части повышения уровня воспитания моряков, также внедрения инновационных технологий в сфере судостроения а также сохранности мореплавания.

К 2018 году создание газовозов серии Gaz Ice обязано станет сконцентрироваться на производственных мощностях «Объединенной судостроительной корпорации». Практически это значит переход к строительству судов для «Газпром маркетинг а также трейдинг» на местности Рф. 1-ый таковой газовоз обязан существовать сооружен теснее к 2020 году. Новейшие суда будут привозить горючее с русских терминалов СПГ на Далеком Востоке а также в Арктическом регионе.

Суда серии Gaz Ice, которые будут выстраиваться на мощностях ОСК, будут владеть параметрами, которые разрешают вкалывать в всех погодных а также ледовых критериях. Их улучшенные свойства энергетической установки а также оптимизированная выкройка корпуса дозволят исполнять использование на чистой воде, расходуя столько же бункера, как а также на судах без ледового класса. На газовозах станет установлена система сохранения багажа, при которой размер испаряющегося газа станет менее, чем 0,1% в день.


Поиск