А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Южноамериканские технологии рвутся на русский базар

Южноамериканские технологии рвутся на русский базар

Demag приобретает южноамериканская компания Terex. Сообразно суждению экспертов, Terex, получая Demag вкупе с русским подразделением, владеет шансы начинать на русском базаре ведущим поставщиком.

Большого германского производителя подъемных кранов приобретает южноамериканская компания. Интернет-сайт антимонопольной службы докладывает, что русская «дочка» Demag также вступает в состав приобретений Terex. Что-нибудь объяснять сообразно предлогу сделки в Terex отказались, изъясняя таковым, что официальная информация станет доступна совсем быстро. Агентство Bloomberg владеет данные про то, что афера составила 963 миллиона Евро.

В данный момент южноамериканская фирма на русский базар лишь поставляет дорожно-строительную технику а также занимается ее сервисом, только планирует заняться а также созданием. В мае нынешнего года стало понятно про то, что Terex на местности Рф планирует активизировать создание а также дистрибуцию собственной техники вместе с группой ГАЗ, создав общее создание. Родник «Ъ» группы сообщает, что СП планирует сделать создание спецтехники (по 20 моделей). Это будут: колесные краны, экскаваторы, самосвалы.

Планируется снабдить выпуск техники по 5 тыщ машин в год. Истина, 1-ый этап станет ограничен выпуском машин по 2 тыщ единиц в год. Группа ГАЗ предоставит четыре площадки дорожно-строительного дивизиона для изготовления: Заволжский завод гусеничных тягачей, фабрики: «Тверской экскаватор», «Челябинские дорожно-строительные машины», «Брянский арсенал». Но, группа ГАЗ «Ъ» объясняет, что приобретение южноамериканской компанией русской точки Demag никак не владеет ничто всеобщего с пуском СП. Эта афера на русском базаре обозначена как независящий шаг в коммерциале фирмы а также воздействует на экспорт русских продуктов.

Имеется мировоззрение, что с развитием послекризисных строй проектов на местности РФ, станет возрастать надобность в обновлении промышленной техники. Особенным спросом станет воспользоваться приобретение а также аренда строительной спецтехники, а также у южноамериканской Terex все есть шансы захватить фаворитные места на русском базаре. Главными соперниками на базаре авто кранов в данный момент выступают: ГАЗ, «Ивановец» а также некие иностранные поставщики: Kato, Terex, Liebherr, а также Komatsu.

Видео: Южноамериканские технологии. Demag приобретает южноамериканская компания Terex.


Поиск

Popular keywords