А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


АвтоВАЗ закончил создание Lada-2107

АвтоВАЗ закончил создание Lada-2107

В прошлый вторник на «Ижевском автозаводе» был остановлен выпуск машин Lada-2107, а в конце 2012 года планируется закрытие изготовления Lada-2104.

Об этом стало понятно из известья пресс-службы «Объединённой авто группы» (сокращённо - ОАГ). Но «Ладу» все еще разрешено станет купить благодаря услуге выкупа колоченных авто.

В извещении говорится про то, что сейчас, 17 апреля, крайнее авто Lada-2107 сошло с конвейера. Этак а также закончилась деяния «семёрки» в РФ.

Напомним, что АвтоВАЗ в прошедшем году решил дать создание обрисовываемого машинного средства «Ижевскому автозаводу». В марте 2011 года в Ижевске выпустили тестовую партию, а начиная с 28 апреля вслед за тем начали создавать эти авто в наполненном объёме. А теснее в августе «Ижевский автозавод» стал единоличным производителем Лады-2107. Только было выпущено 42,5 тыщ «семёрок».

Не считая Lada-2107, ОАГ в Ижевске делает такие авто, как «Иж-27175» а также Lada-2104. С середины текущего года в городке начнут издавать новенькую экономную модель «АвтоВАЗа» перед заглавием Granta. Особенного интереса заслуживают новейшие диски lada 4x4 на кар VAZ Niva.

Джереми Кларксон, английский журналист а также ведущий знаменитого телешоу об автотранспорте Top Gear, совсем обрадовался анонсы о прекращении выпуска «Лады-2107». Своими впечатлениями об каре он поделился с читателями в следующий собственной статье.

В материале м-р Кларксон с драматичностью восхищается имуществом тех российских, каких он знает а также наблюдает. Ему импонирует свобода слова, имеющая местечко существовать в Рф. Сообразно воззренью Джереми, в нашей стране позволительно новости такие дискуссии, за которые в Англии человека заклеймят навечно (ежели никак не совсем) как фанатика а также шовиниста. На столичных улицах трудно отыскать машинку, которая в Великобритании стоит наименее 50 тыщ фунтов, а юные москвички, сообразно всей видимости, олицетворяют «самые сладостные грёзы Хью Хефнера».

Кларксон считает, что люди, делавшие «семёрку», буквально «были чем-то здорово разозлены». Журналист нашел, что в следствии тормозов машинка чуть-чуть разгонялась а также сразу достаточно грубо сворачивала на лево, а управляющая колонка как как будто приварена к дощечке приборной. Движок как будто снят с бетономешалки, при помощи которой крайние 25-30 лет перемалывали суданских бунтовщиков.

Телеведущий подвёл результат последующим выводом: «Эта машинка разгонялась в час от 0 по 60 миль. Только этак было, когда её изготовляли на Fiat. Однако с тех самых времен, как она стала величаться «Ладой», то вообщем закончила по-настоящему передвигаться. А также изготовлена элементарно ужасно».

В мнение Джереми строчит, что ежели граждане Рф приобретают этот ужасный кар, то за пределами главного города государство, схоже, живёт никак не совсем пышно.


Поиск

Popular keywords