А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На катках Рыбинского завода баки для смачивающей воды будут увеличены

На катках Рыбинского завода баки для смачивающей воды будут увеличены

Дорожно-уплотнительная техника серии RV, которую производят на Рыбинском заводе «Раскат», подвергается усовершенствованию. Совместный размер баков для смачивающей воды сейчас существенно возрастет. Это станет изготовлено за счет установки на машинки с гладкими вальцами доп резервуаров.

В итоге суммарное численность воды, которое заливается на протяжении одной заправки, выпастет по 800 л.. Новая спецтехника Рыбинского завода с доп баком в первый раз была показана спецам на Строительной выставке, которая не так давно проходила в Москве. На демонстрационном щите был установлен массовый каток RV-7DD.

Как произнес представитель завода «Раскат», предпосылкой истока работ сообразно модернизации уплотнительных машин серии RV-7-11 стали бессчетные просьбы покупателей. Потребителям дорожной техники Рыбинского компании никак не очень нравится, что заправку катков нужно создавать довольно часто.

Что и ведет к тому, что в труде бригады появляются технологические паузы, а также, как последствие, сокращается площадь дорожного покрытия, которое обслуживается на протяжении одной замены. Поэтому, в следствии утраты медли, миниатюризируется прибыль дорожных компаний. Хоть какому специалисту отлично знаменита предоставленная подневольность.

Сообразно этой фактору 1-ый каток с доп баком ушел к клиенту напрямик с выставочного щита. Модернизированный эталон покупала одна из строй компаний Краснодарского края.

Следует увидеть, что дорожная техника завода «Раскат» оборудована системой четырехрежимного смачивания вальцов, а также может регулироваться в зависимости от состава рабочей смеси.


Поиск

Popular keywords