А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Условия, на каких Украина могла бы присоединиться к Таможенному союзу

Условия, на каких Украина могла бы присоединиться к Таможенному союзу

Я рассказываю о сценарии, кой мы можем разглядеть. 1-ое — отмена экспортных пошлин на нефть, это 3 млрд баксов, 2-ое — отмена экспортных пошлин на нефтепродукты... Понижение цен на газ. Я требую на том, что нам необходимы цены на газ аналогичные наиболее, как в РФ, чтобы избежать результата поглощения украинских компаний», — заявил Мунтиян в пятницу, выступая на конференции Таможенный альянс либо зона вольной торговли с Йес — безальтернативный отбор Украины?».

Потому что какая же это интеграция а также какая это верность, когда они (русские фирмы) получают цены, которые в 2,5 раза на тот период были ниже, чем для наших российских производителей», — отметил чиновник, добавив, что исполнение такового условия даст украинской экономике 4,6 млрд баксов ежегодно.

Помимо этого, сообразно Мунтияну, нужно еще достигнуть отмены русских защитных мер а также урегулирования вопросца о гарантиях погашения вероятных — тогда введения Украины в ТС — компенсационных требований ВТО, стоимость этого вопросца сочиняет возле 2-х млрд баксов.

В Украине недостаток бюджета, этих 2-ух млрд баксов недостает. Украина может пойти на переговоры со странами ВТО, заявить, что мы вступаем в новенькую компанию, при условии, ежели у нас будут гарантии, что эти компенсации будут обеспечены», — объяснил он.

Мунтиян именовал очередное ограничение — обеспечение загрузки украинской газотранспортной системы», так как Украина никак не может себе дозволить утратить собственный временный потенциал.

Таким образом, это такие компенсационные издержки, которые мы конкретно рекомендуем странам Таможенного союза. На переговорном процессе, кой водили группы экспертов... эти условия, в принципе, принимались. Принимались на экспертном уровне. Как вслед за тем на политическом, я никак не могу заявить, это никак не моя компетенция», — говорил Мунтиян.


Поиск

Popular keywords