А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Водителей грузовиков штрафуют

Водителей грузовиков штрафуют

Дальнобойщикам, которые прочно никак не держат руль сообразно время вождения, сейчас никак не удастся улизнуть от милиции. Телескопическая комната милиции, которая как правило контролирует грузовики, нашла бессчетные нарушения во время вождения, даже совсем суровые.

В августе милиция Словании официально истока применять особую камеру, установленную на крыше 1-го из собственных микроавтобусов для контроля за водителями грузовых машин во время вождения. Продукт изобрели в Словении а также местная милиция употребляет его теснее на протяжении 3-х месяцев. Нужно заявить, что оно теснее принесло свои дары помоны.

В микроавтобусе, кой едет вблизи с грузовиком, полицейские через камеру, установленную на крыше, просто имеют все шансы забежать в кабину грузовика а также испытать, как поступает шофер.

«С внедрением этой системы, полицейские выявили значимые нарушения, связанные с запрещенным внедрением мобильников во время вождения, с ходом посредине пути, очень маленьким безвредным промежутком меж авто, никак не пристегнутыми ремнями сохранности.

Часто водители грузовиков во время движения даже успевают воспользоваться ноутбуком либо планшетом.

Комната употребляется на автомагистралях, а микроавтобус курсирует сообразно всей Словении. Невзирая на отличные итоги, покуда милиция никак не планирует изготовить 2-ой схожий кар.


Поиск

Popular keywords