А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украина-Польша: пункт пробела

Украина-Польша: пункт пробела

На границе Украины а также Польши начал работу новоиспеченный интернациональный пункт пробела Грушев-Будомеж, докладывает пресс-служба администрации Гос пограничной службы, передает радио "Свобода"

По достоверным сведениям ведомства, изюминка этого пт содержится в том, что украинские а также польские контролирующие органы будут исполнять тут кооперативный контроль. Пункт специализирован для пробела лиц, транспортных средств а также продуктов, за исключением тех, которые подлежат ветеринарному а также фитосанитарному контролю.

Сообразно собственной пропускной возможностью пункт может впускать в день 8 тыщ человек, 2,4 тыщи транспортных средств (по 3,5 тонн) а также 80 автобусов.

"Превосходствами всеобщего контроля в пт пробела будет неимение необходимости основывать пункт пробела на местности Украины, ограничение медли а также сотворения удобных критерий во время пересечения гос рубежа, повышения уровня взаимодействия с контрольными службами сопредельного страны, вероятность оперативного размена экспериментом а также формирование интернационального приграничного сотрудничества", - говорится в извещеньи пограничников.

В пресс-службе ведомства отметили, что стройку пт пробела начали в 2010 году а также стоило оно Европейскому союзу возле 45 миллионов баксов.

Раньше планировалось, что украинско-польский пункт пробела откроют вместе президенты Украины а также Польши, но опосля саммита в Вильнюсе украинская сторона, со слов Бронислава Коморовского, попросила понизить степень встречи по уровня вице-премьеров.


Поиск

Popular keywords