А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новоиспеченный грузовик идет на замену Хэндэ Trago

Новоиспеченный грузовик идет на замену Хэндэ Trago

Не так давно свершилась презентация новоиспеченого грузового кара Xcient. Изделие Хэндэ Motor Company идет на замену предшествующей модели Trago, которая верой а также истиной служила потребителям с 2006 года. Планируется, что реализации Xcient начнутся во 2-ой половине сегодняшнего года.

Новая машинка владеет достаточно суровые отличия от предка. Салон стал больше на 330 мм, а спальный форпик - шире на 800 мм. Фронтальную часть кабины сейчас скрашивает широкая радиаторная решетка.

В комплексе со трудно изгибающимися боковыми чертами, это придает тягачу наиболее инновационные а также динамичные очертания.

В зависимости от предпочтений покупателя, на Xcient разрешено определить 2 типа мотора. 1-ый вариант - это Powertech с наибольшей мощностью 520 л.с. при крутящем моменте 2550 н/м. В качестве кандидатуры предлагается Н-образный десятилитровый мотор, развивающий 420 л.с. при крутящем моменте 2000 н/м. В обоих вариантах свойства движков, сообразно сопоставлению с предшествующей моделью, существенно улучшены. Это дозволяет экономить 7% горючего.


Поиск

Popular keywords