А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Собрание грузов на складах Измаильского порта

Собрание грузов на складах Измаильского порта

На складах Измаильского порта в следствии неблагоприятной навигационной ситуации на Дунае скопилось 334 тыс. тонн багажа. Как докладывает пресс-служба ИМТП, на данный момент степень воды в реке сочиняет 32 см условно свежий отметки водопоста «Измаил». Сообразно прогнозам метеорологов в скором времени погодные условия никак не поменяются.

По достоверным сведениям диспетчерской порта, доказано каждодневное прибытие в среднем 187 вагонов, что сочиняет 12 тыщ тонн в день — это еще как минимум 515 тыщ тонн багажа, которые поступят на сложения для следующей отправки.

«Порт ведет работу сообразно приему а также хранению грузов, однако в следствии трудной навигационной ситуации отсутствует способности отсылать его на участки Среднего а также Верхнего Дуная», — отмечается в извещении.

В связи со сформировавшейся обстановкой, порт опять обязан перейти на четырехдневную рабочую недельку.

Как сообщалось раньше, рекордное понижение уровня воды зафиксировано в болгарском секторе реки Дунай около Русе, в связи с чем появились препядствия с речным судоходством.


Поиск

Popular keywords