А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежеиспеченный фургон Isuzu NMR 85H из сэндвич-панелей

Свежеиспеченный фургон Isuzu NMR 85H из сэндвич-панелей

Грузовики, сделанные для работы в городском режиме, относятся к единичному классу коммерческого автотранспорта, а также к ним предъявляются особенные запросы в плане технических черт. Эти авто обязаны владеть малогабаритными габаритами, чтобы удачно лавировать на узеньких улицах а также в плотном городском потоке. Им нужно располагать широкий угол обзора для удобства а также сохранности водителя, также остальных соучастников дорожного движения.

Никак не стоит забрасывать а также о невысоком трате горючего, ведь схожим машинкам никак не избежать простаивания в пробках.

Потому всё большее численность перевозчиков отдают своё отличие Isuzu NMR 85H. Это нынешний, высокотехнологичный грузовик, показывающий известное японское свойство. Он отлично адаптирован для эксплуатации в грозных русских критериях, благодаря сильной ходкий части, доборной антикоррозийной отделке а также наличию таковых нужных опций, как обогрев зеркал заднего вида, автоблокировочная тормозная система а также т. д.

Независимо от того что Исузу 85 относится к малотоннажным карам, его грузоподъёмность превосходит 1500 кг, что при вместительных размерах фургона (5200х2200х2200мм) дозволяет транспортировать впечатляющий объём разных продуктов.

Сэндвич-панели представляют из себя трёхслойную структуру, получаемую в процессе высокотемпературной клейки. Материал популярен очень низкой теплопроводимостью в следствии слоя утеплителя снутри панели а также толщины стены одинаковой 50 мм. Обычно, автофургоны предоставленного типа употребляются маленькими продовольственными сетями для перевозки товаров кормления. Изотермические будки хранят температурный режим снутри фургона от действия наружной среды.

Приобрести фургон Isuzu NMR 85H из сэндвич-панелей вы сможете в отделе продаж завода «НижСпецАвто». Наши спецы тщательно скажут вам о продукте, его технических необыкновенностях а также посодействуют сделать свой выбор с хотимым вариантом выполнения. На всю продукцию нашего компании распространяются выгодные условия приобретения спецтехники в кредит либо сообразно уговору лизинга.


Поиск

Popular keywords