А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


JCB представила спецэкскаватор для городских дорог

JCB представила спецэкскаватор для городских дорог

На проходящей в Минске выставке «Будпрагрэс-2014», фирма JCB представила сооруженный на заводе в Англии особый экскаватор-погрузчик 3СХ Potholemaster.

Машинка специализирована для сервиса городских стезей известья а также изобретена с учетом реализации на базарах СНГ.

Potholemaster приводится в перемещение 92-сильным мотором JCB Dieselmax, изготовленным в согласовании со эталонами Tier 2 а также Tier 3.

При хотении, клиент может приобрести модель с движком мощностью в 100 л.с. В обоих вариантах силовые агрегаты объединяются с трансмиссией JCB Powershift.

В качестве рабочего органа 3CX Potholemaster получил 400-миллиметровую планировочную фрезу JCB. При ее включении употребляется запасная гидролиния. Для снабжения достаточной мощности при фрезеровке дорожного полотна, гидросистема Easy Control Variflow с рычагами сервоуправления была существенно усовершенствована. При помощи таковой фрезы разрешено делать разные виды работ, от удаления маленькой одиночной выбоины, по отделки значимого участка покрытия пути. За счет бокового движения стрелы, на которой установлена фреза, возникает вероятность за один проход машинки исполнить фрезеровку на всю ширину спецэкскаватора.

Прихожая часть Potholemaster оборудована 2,3-метровой подборной щеткой на гидравлическом подвесе. Она изготовлена из проволочных а также полимерных волокон. Совместно с приводным гидромотором, она никак не выступает за габариты машинки, в итоге чего увеличивается сохранность движения экскаватора на дорогах всеобщего использования.

На 3CX смонтирован особый гидравлический подъемник. Он специализирован чтобы, чтобы отворачивать кожух ковша от щетки. В итоге инструктор приобретает вероятность автоматом помещать в ковш строительный сор, образовавшийся опосля фрезерования огромных участков. На узеньких площадках рабочие это совершают вручную (лопатами). Благодаря передним рычагам обычной длины, в сочетании с отодвигаемым кожухом, инструктор Potholemaster может помещать самосвал с заднего борта, находясь на той же полосе, что а также фрахтовой кар.


Поиск

Popular keywords