А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Базар перевозок товаров в рефрижераторах показал убытки

Базар перевозок товаров в рефрижераторах показал убытки

Судовладельцы, работающие на базаре перевозок товаров в рефрижераторах, сообщили о понижении характеристик в главном триместре 2012 года, докладывает запошивочный журнальчик Marine Marchande. Сообразно отчету фирмы Star Reefers, чистые убытки составили 39 000 долл. USA супротив прибыли 2,4 млн долл.USA, приобретенной за подобный период прошедшего года. Утраты объясняются понижением, с одной стороны, размеров оборотов — на 12,9 %, также убавлением стабильности эффективных издержек.

В собственном отчете Star Reefers отмечает убавление на 54 % фрахтовых ставок на суда, перевозящие продукты на палеттах — в главном триместре они составили 39 центов за куб.фунт (cbf). В первый раз за крайние 10 лет на предоставленном базаре никак не наблюдается «высокого сезона» перевозок.

Трудности в предоставленном секторе базара объясняются обилием причини, показывает Star Reefers. А именно, возросла соперничество со стороны постоянных контейнерных рядов, которые часто дают демпинговые ставки перевозок. Это же мировоззрение делит а также окружающая в Стокгольме фирма NYKCool.

Родник: Виртуальная таможенный котроль


Поиск

Popular keywords