А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Зацепился за провода

Зацепился за провода

Вчера, возле 20:30, на пересечении улиц Кунцевщины а также Матусевича более часа было затруднено перемещение. Об этом на нашем форуме сказал юзер (тут а также далее правописание а также интерпункция сохранены): «Стоит троллейбус а также мерседес. Контактная сеть троллейбусов порвана, валяется на земле, несколько раз шибко искрила. Троллейбусов еще никак не набралось, только вероятно бродить они теснее никак не будут наиблежайшие часы, отлично, что никак не в час пик все это приключилось. Грузовик также явно замешан потому что стоит на аварийке а также никак не рыпается».

Еще юзеры докладывали, что на село ЧП в 21:00 приехали ремонтники: «Танцуют кругом кабеля, однако действовать с ним что-то никак не спешат, поток едет напрямик сообразно проводам. В 21:20 приехали две машинки ГАИ. Ремонтники вероятно их ждали, чтобы приступить работать». Более всех пострадал в ЧП грузовик Mercedes. «Мерс схоже зацепился за висячий провод а также оказался на боку. Другие теснее элементарно растянули упавшие провода», - рассуждали юзеры форума.

Как сказали нам в ГАИ, ДТП приключилось в следствии оборвавшейся контактной козни троллейбусов. Библиобус, кой ехал за троллейбусом, задел оборванный провод а также продолжил перемещение. Провода начали ниспадать на путь а также проезжающие легковые авто. Водителю грузовика Mercedes подфартило не в такой мере всех: он задел кузовом провода, а также машинку повалило на бок. В ДТП никто никак не пострадал.


Поиск

Popular keywords