А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Небо Украины станет беспрепятственно для всех глобальных авиакомпаний

Небо Украины станет беспрепятственно для всех глобальных авиакомпаний

Режим раскрытого неба станет введен Украиной во время чемпионата Европы 2012 года, с 15-го мая сообразно 15-е июля. Помимо этого, ведутся переговоры с компаний-лоукостером с целью снабдить дешевые полеты к чемпионату.

К подписанию контракта «Об раскрытом небе» Украина приготовлялась пару лет. В рамках этого контракта снимаются ограничения на численность авиакомпаний а также маршрутов на рейсах меж государствами. Но в следствии существования визового режима для украинцев в Йес, Украина заявила, что никак не готова к этому шагу.

Процедурно аннулирование ограничений на полеты на 2 месяца полностью может быть, но это никак не дотрагивается постоянных рейсов, расписание на которые утверждается любые полгода.

В связи с таковым решением разряд перевозчиков, никак не получивших назначения в Украину в следствии ограничений межправительственными соглашениями, сумеют опробовать автокефальный базар. Никак не стоит ждать, что доход новейших авиакомпаний спровоцирует падение цен. Напротив, во время чемпионата авиакомпании лишь зарабатывают в следствии наплыва покупателей.


Поиск

Popular keywords