А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новейшие экологичные экскаваторы Doosan

Новейшие экологичные экскаваторы Doosan

Южнокорейская компания Doosan запустила в серийное создание две новейшие модели экскаваторов с завышенными экологическими чертами. Гусеничные DX300LC-5 а также DX350LC-5 вполне подходят экостандарту Tier-4. В сравнение от собственных предшественников, моделей наиболее ранешнего поколения DX300LC-3 а также DX350LC-3, работающих с уровнем эмиссии Tier-3, они трятят на 10% не в такой мере горючего.

Чтобы, чтобы повысить рабочие свойства экскаваторов, спецы Doosan вписали в конструкцию бессчетные конфигурации. Они коснулись, как правило, силовых агрегатов. Новейшие DX сейчас приводятся в перемещение дизельными движками Scania с 2-мя главными системами а также общей топливной магистралью. Одна из их служит для впрыска ДТ перед высочайшим давлением, а иная дает ответ за остывание а также рециркуляцию отработанных газов. В экообвязке находятся детекторы MAF, установленные для контроля за массовым расходом воздуха. Это дозволяет электронной системе наиболее буквально править турбокомпрессором с крыльчаткой переменной геометрии, кой служит для подачи наддувочного воздухопотока.

Новейшие модели DX получили моторные тормоза, за счет каких сейчас, на небольших оборотах мотора, температура остается стабильной. В результате подробности насильственный установки изнашиваются гораздо не в такой мере, а также выбросы вредоносных веществ в атмосферу существенно сократились. В базу экообвязки заложены каталитические технологии DOC а также SCR. Впрыск в выхлопы мочевины а также деление NOx на воду а также азот гарантирует понижение уровня эмиссии. Частицы сажи захватываются катализатором а также в будущем преобразуются в воду а также углекислый газ.

Очередное амбиция новейших экскаваторов содержится имеется в наличии автоостанова мотора. Систему разрешено настроить на время неженатый работы от 3-х по 60-ти минут, после этого мотор выключится без помощи других. DX300LC-5 а также DX350LC-5 исполняют четыре вида работ: рытье, взлет, гидромолот а также гидроножницы. Все такое может твориться в одном из четырех режимов мощности: обычный, форсаж, насильственный, экономичный.

Для выбора нужного режима на приборной панели имеется особый переключатель. Информация для оператора об главных свойствах работы техники выводится на семидюймовый LCD экран. Кроме этого, сбоку размещена доборная комната, с которой еще позволительно принять видеоизображение.


Поиск

Popular keywords