А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Помощь в буксировке» - новая служба от Volvo Trucks

«Помощь в буксировке» - новая служба от Volvo Trucks

Volvo Trucks, деление шведского концерна, занимающееся созданием грузовых каров, дает собственным клиентам новенькую услугу перед заглавием Towing Assistance. Сущность ее содержится в оказании поддержки в случае необходимости оттянуть грузовик по ремонтной искусный.

Другими словами, ежели машинка в движении нежданно сломалась, то шофер быть может убежденным, что спецы Вольво организуют ее скорую доставку по наиблежайшего фирменного сервисного центра.

Со слов управления фирмы, этот подъезд связан с осознанием основательности ситуации, связанной со внезапной приостановкой машинки. Коммерциалу в таком случае угрожает, как минимум, утрата репутации. Имеют все шансы существовать а также остальные проблемы, даже нечто вроде довольно суровых денежных утрат. Это основная фактор организации сервисы Towing Assistance.

Особенно нужно отметить что, что буксировка машинки по сервисной станции станет проводиться без доп расходов для собственника грузовика. Вольво обещает башлять издержки на буксировку в пределах 3500 евро. Но если все таки во время буксировки кар покупателя получит какие-либо повреждения, то их цену также станет возмещена «из кармана» конторы.

Еще 2 принципиальных момента в организации Towing Assistance содержатся в том, что служба станет круглосуточной, а численность буксировок для 1-го покупателя либо 1-го а также такого же кара - никак не ограничено.

Volvo Trucks совсем дорожит собственной славой. Потому фирмы, коим станет доверена буксировка вышедших из строя грузовиков, отбираются с особенной тщательностью. В сервисы вступает буксировка не столько тягача, однако еще полуприцепа либо прицепа.

Вас интересует реализация самосвалов? Не упустите из своего поля зрения самосвалы IVECO Trakker - авто совершенной массой по 110 тонн, построенные на складе шасси завышенной проходимости. Грузовики серии Trakker совмещают в себе отличные технические свойства, высшую надёжность а также комфортабельность.


Поиск

Popular keywords