А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Погрузчики с задней загрузкой компании New Holland стают наиболее абсолютными

Погрузчики с задней загрузкой компании New Holland стают наиболее абсолютными

Компания сообразно изготовлению техники для сельского хозяйства New Holland представила собственным покупателям модернизированные погрузчики с задней загрузкой. Машинки двухсотой серии получили движки, которые сообразно собственным рабочим характеристикам подходят потребностям эталона Tier 4. Силовые установки погрузчиков New Holland L218 а также L220 сейчас снабжены каталитическими нейтрализаторами. Очередное принципиальное новшество - аккумуляторная система впрыска горючего перед высочайшим давлением.

Емкость моторов (60 л.с.) осталась прошлой. Но хитрящий момент возрос на 7% (NH L218) а также на 21% (NH L220). У New Holland L216, кой пришел на замену 215-й модели, в системе выхлопа находится сажевый фильтр для ДТ. Новая машинка стала «сильнее» на 8 л.с., а ее грузоподъемность возросла на 725 кг. Кроме этого, создатели компании New Holland усовершенствовали модель L213. На этом погрузчике сейчас работает силовая аппарат ISN (2,2 л), у которой, сообразно сопоставлению с минувшим вариантом, доп 49 л.с. мощности а также возросший на 9,6% хитрящий момент.


Поиск

Popular keywords