А знаете ли вы что?

В современном строении грузовиков используют четыре способа торможения, один из них - магнитный тормоз.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новинки Bauma: Volvo FMX для строителей

Новинки Bauma: Volvo FMX для строителей

На вселенской выставке техники для строителей Bauma шведский авто концерн Volvo представил еще одну новость - грузовик FMX.

Сообразно управляемости, прочности а также комфортабельности эта модель приметно различается от аналогов, работающих в сфере строительства. Машинка, практически, дает новейшие стандарты в указанных категориях.

Кар владеет наиболее абсолютную систему динамического управляющего управления, у него увеличен путевой просвет а также модернизирована пневматическая подвеска.

Самым огромным изменениям подверглась кабина. Ее сейчас совершают из высокопрочной стали. В передней части грузовика фактически все элементы доработаны с таковым расчетом, чтобы очень снабдить крепкость конструкции а также продолжительность эксплуатации. Во время испытаний кабина вполне подходила самым высочайшим эталонам сохранности.

Снутри кабина Volvo FMX еще подверглась значимым обновлениям. Рабочее село стало наиболее комфортным, т.к. при его проектировании учитывались запросы эргономики. В салоне более места, чем у прошлых моделей. Возникли а также новейшие вещевые отсеки, на придачу к тем, что были раньше. Приборная панель черного цвета получила доп крен в сторону водителя. На управляющее колесо поставлены клавиши управления вспомогательными устройствами, таковыми как система навигации, телефон, круиз-контроль а также остальные.

Управление фирмы Volvo планирует инициировать поставки FMX в Европу с сентября сегодняшнего года.


Поиск

Popular keywords