А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На МКАД перевернулся бетоновоз

На МКАД перевернулся бетоновоз

Снова МКАД бытует в сводке аварий. Сейчас с утра недалеко от развязки с трассой Минск - Витебск опрокинулся фрахтовой кар, перевозивший минералит. Сообразно предварительным сведениям, шофер этой машинки уходил от столкновения с седельным тягачом. Об этом корреспонденту Onliner.by сказали в ГАИ Первомайского района.

Сообразно предварительным сведениям, при перестроении шофер тягача подрезал грузовик. Шофер крайнего кара вывернул руль, съехал в кювет, а также машинка опрокинулась. Видео с места происшествия расположил соучастник форума timoha777.

— В ДТП никто серьезно никак не пострадал, — сказал контролер, выезжавший на село происшествия.

На месте происшествия корреспонденту Onliner.by получилось побеседовать с Александром, водителем опрокинувшегося грузовика. Он поведал: «Возле поворота на тубдиспансер стал преобразовываться на полосу торможения, мне необходимо было застопориться. В этот момент из последнего правого ряда в этот же разряд грубо сделал перестроение. Чтобы избежать столкновения, я вывернул руль на право а также съехал в кювет».

После чего полуприцеп опрокинулся, а кабина МАЗа осталась защищать на колесах.


Поиск

Popular keywords