А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На МКАД перевернулся бетоновоз

На МКАД перевернулся бетоновоз

Снова МКАД бытует в сводке аварий. Сейчас с утра недалеко от развязки с трассой Минск - Витебск опрокинулся фрахтовой кар, перевозивший минералит. Сообразно предварительным сведениям, шофер этой машинки уходил от столкновения с седельным тягачом. Об этом корреспонденту Onliner.by сказали в ГАИ Первомайского района.

Сообразно предварительным сведениям, при перестроении шофер тягача подрезал грузовик. Шофер крайнего кара вывернул руль, съехал в кювет, а также машинка опрокинулась. Видео с места происшествия расположил соучастник форума timoha777.

— В ДТП никто серьезно никак не пострадал, — сказал контролер, выезжавший на село происшествия.

На месте происшествия корреспонденту Onliner.by получилось побеседовать с Александром, водителем опрокинувшегося грузовика. Он поведал: «Возле поворота на тубдиспансер стал преобразовываться на полосу торможения, мне необходимо было застопориться. В этот момент из последнего правого ряда в этот же разряд грубо сделал перестроение. Чтобы избежать столкновения, я вывернул руль на право а также съехал в кювет».

После чего полуприцеп опрокинулся, а кабина МАЗа осталась защищать на колесах.


Поиск