А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новейшие движки от FAW

Новейшие движки от FAW

Фирма FAW выставила на международном автошоу Beijing Bus & Truck Exhibition 2014 новейшие дизельные движки, отвечающие экологическим эталонам 4-го а также 5-го поколения (что подходит потребностям Евро-4 а также Евро-5 сообразно большинству характеристик). Выставка проходит в эти дни в Пекине.

В общей трудности, фирма FAW показала 5 новейших силовых агрегатов. Но больший энтузиазм у публики вызывает дизельный движок Aowei 6DL2, отвечающий нормам 5-го поколения. Он вполне изобретен инженерами фирмы FAW Wuxi Diesel Engine а также специализирован для грузовиков, грузоподъемностью от 20 тонн а также больше, также для автобетоносмесителей с ёмкостью миксера от 8 кубометров а также огромных магистральных автобусов. В фирмы фиксируют высшую экономичность новоиспеченого мотора, которая достигается за счет внедрения системы Common Rail с электронным управлением а также топливной системой высочайшего давления. Еще в запасе предоставленного мотора система SCR а также самая инновационная система подачи мочевины BOSCH DNOx2.2, благодаря которой влияние впрыска мочевины в систему выхлопа сочиняет по 9 пивбар, без применения доп воздуха. Остывание системы подачи мочевины исполняется через штатную систему остывания мотора.

В наиболее легковесном классе (грузоподъемность от 12 тонн а также больше) фирма дает клиентам новоиспеченный дизельный мотор Hengwei 6DLDZ, исполняющий национальные экологические нормы КНР 4-го поколения.

3-ий дизельный мотор, кой еще показывается на выставке - Aowei 4DL1. Этот дизельный агрегат, кой подходит потребностям Евро 4 а также разрабатывался умышленно для грузовиков средней тоннажности а также автобусов средней вместимости. Ещё одна новость в этом «весе от FAW Wuxi Diesel Engine - газовый движок, авралящий на сжиженном естественном газе, Hengwei 6SF. Это еще мотор для среднетоннажной техники, отвечающий нормам Евро-5.

В легковесном классе фирма FAW предложила малогабаритный дизельный мотор Kangwei 4DX (Евро-4).


Поиск

Popular keywords