А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Выпуск промтоварного автофургона с закабинным спальником

Выпуск промтоварного автофургона с закабинным спальником

Производственное начинание «НижСпецАвто» представляет автофургон Хэндэ HD 78, оборудованный закабинным спальником. Шасси этого среднетоннажного грузовика является одним из самых нужных на русском базаре коммерческого автотранспорта. Бессчетные варианты изготавливаемой на его складе спецтехники в разных ее модификациях раз в день решают установленные задачки а также подсобляют собственным обладателям добежать новейших высот в коммерциале.

Кар оснащается турбодизельным силовым агрегатом мощностью в 140 л.с., кой, работая в тандеме с усовершенствованной пятиступенчатой механической коробкой, гарантирует бережливый расход горючего а также достаточную тягу даже при очень возможной грузоподъёмности в 3.5 т.

Нужно пометить, что этот автофургон с идиентично высочайшей отдачей способен действовать как в черте городка, этак а также делать межрегиональные рейсы. Благодаря высочайшей маневренности а также неплохой обзорности из кабины водителю никак не составит труда твердо править каром в критериях оживлённых улиц крупного города. А присутствие спального места дозволит принять настоящий роздых во время долговременной поездки.

Закабинный спальный мешок, коим оснащается фургон Хэндэ HD 78, есть крепкую, однако лёгкую конструкцию, выполненную из стекловолокна либо полимерных материалов. Здание устанавливается в задней части кабины, охватывает в себе теплоизоляционный слой а также оборудуется электроосвещением. Единственным различием меж Хендай 78 без спального места а также его аналогом, имеющим этакое, содержится в длине грузового отсека. За счёт роста размеров кабины у грузовика со спальником длина фургона никак не может превосходить 5,5 м.

Предназначение промтоварного фургона содержится в перевозке достаточно широкого списка грузов, устойчивых к колебаниям температурного режима а также никак не требующих особых критерий сохранения. Это имеют все шансы существовать строй материалы, бытовые принадлежности, мебель а также некие виды товаров кормления.

Купить автофургон Хэндэ HD 78 с закабинным спальником разрешено в отделе продаж завода спецтехники«НижСпецАвто». У нас действуют выгодные условия приобретения спецтехники в кредит либо сообразно уговору лизинга.


Поиск

Popular keywords