А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На М-1 саперы «разминировали» Audi A6

На М-1 саперы «разминировали» Audi A6

9-го июня возле 11 часов от собственника кара Audi A6, оставившего машинку на стоянке у придорожного кафе на трассе М-1 недалеко от Ивацевичей, в здешний РОВД поступило известие про то, что его транспортное лекарство, может быть, заминировано.

Как докладывает портал tomin.by, мужчина получился из кафе а также увидел приваренный к дну кара странноватый объект прямоугольной формы, которого ранее никак не было. Длинно никак не размышляя, владелец машинки позвонил в милицию.

Прибывшие на село правоохранители эвакуировали из кафе персонал а также гостей а также частично перекрыли перемещение сообразно трассе.

В 13.14 саперы из Бреста вынесли подготовительный приговор: взрывчатых веществ в машине отсутствует. Кар обследовали при помощи служебной собаки. Но, чтобы совсем увериться, решили все таки начать профессионалов спецподразделения сообразно борьбе с терроризмом «Алмаз». «Алмазовцы» еще раз обследовали кар — на сей раз при помощи особого бота.

Возле 17.20 недоверчивый объект был снят с дна авто. Волнение оказалась ошибочной. Как ни прискорбно, никак не сообщается, что это был за объект.

Родник: www.abw.by


Поиск

Popular keywords