А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На М-1 саперы «разминировали» Audi A6

На М-1 саперы «разминировали» Audi A6

9-го июня возле 11 часов от собственника кара Audi A6, оставившего машинку на стоянке у придорожного кафе на трассе М-1 недалеко от Ивацевичей, в здешний РОВД поступило известие про то, что его транспортное лекарство, может быть, заминировано.

Как докладывает портал tomin.by, мужчина получился из кафе а также увидел приваренный к дну кара странноватый объект прямоугольной формы, которого ранее никак не было. Длинно никак не размышляя, владелец машинки позвонил в милицию.

Прибывшие на село правоохранители эвакуировали из кафе персонал а также гостей а также частично перекрыли перемещение сообразно трассе.

В 13.14 саперы из Бреста вынесли подготовительный приговор: взрывчатых веществ в машине отсутствует. Кар обследовали при помощи служебной собаки. Но, чтобы совсем увериться, решили все таки начать профессионалов спецподразделения сообразно борьбе с терроризмом «Алмаз». «Алмазовцы» еще раз обследовали кар — на сей раз при помощи особого бота.

Возле 17.20 недоверчивый объект был снят с дна авто. Волнение оказалась ошибочной. Как ни прискорбно, никак не сообщается, что это был за объект.

Родник: www.abw.by


Поиск