А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


С 10.01.14 г. реализовать залоговый кар будет совсем непросто

С 10.01.14 г. реализовать залоговый кар будет совсем непросто

На данный момент тестируется служба электронного интернет-сайта, на котором Федеральная нотариальная палата намеревается располагать сведения об карах, взятых в задаток за приобретение кредита. Присутствие сходственного веб-ресурса серьезно осложнит жизнь плутам, желающим реализовать такую машинку.

На данный момент на вторичном базаре транспортных средств участились случаи мошенничества. Методика преступных деяний элементарна. Человек берет кредит в банке перед задаток своей машинки.

Работник денежного учреждения становит в техпаспорте подобающую отметку. После чего обладатель ТС заявляет в ГИБДД о утрате документов а также приобретает свежий техпаспорт, теснее без отметки. С коим а также реализует кар ничто никак не подозревающему клиенту. Воззвание в трибунал, как указывает практика, напрасно. Как правило принимались решения о законности проведенной сделки, после этого новоиспеченный владелец кара получал «в нагрузку» к собственной приобретению к тому же обещания сообразно кредиту.

С появлением Реестра приобретение новоиспеченого техпаспорта окажется вздорным. Хоть какой хотящий сумеет скоро испытать интересующую его машинку. Основа данных будет доступной с 10 января последующего года. Законодательство никак не обязует банки издавать сведения на этом сайте. Но денежные учреждения никак не не в такой мере клиентов заинтересованы в том, чтобы афишировать схожую информацию, т.к. тогда реализации залогового богатства, приходится участвовать в долгих судебных разбирательствах.


Поиск

Popular keywords