А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежий Iveco Daily участвует в ралли в качестве машинки сопровождения

Свежий Iveco Daily участвует в ралли в качестве машинки сопровождения

В честь собственного столетнего годовщины, компания Maserati организовала трансконтинентальное ралли Китай - Италия. Для технической помощи соучастников избрали новенькую трансформацию легковесного грузовика Iveco Daily.

Поэтому было заметано применять неповторимую вероятность для демонстрации мощных сторон кара - прочности, маневренности, рамной конструкции, экономичности а также комфортабельности.

На главном этапе ралли, кой стартовал в Пекине а также кончился у китайско-российской рубежа, с экипажами Maserati ехал фургон Iveco Power Daily. Его издают в Поднебесной только для внутреннего употребления. На русской местности эстафету принял измененный Iveco Daily. Этот вариант с недавних времен был запущен в серийное создание на заводах в Европе. Машинка прошла с автокараваном выше 10 тыс. км. сообразно дорогам Рф, Беларуси, Польши, Чехии а также Германии. Финишировал пробег в итальянском городке Модена. Вслед за тем же, в день прибытия экипажей, состоялись торжественные пиршества в честь 100-летия конторы.

Водители, которые посиживали за рулем новоиспеченого Daily, откликались о машине лишь в отличной ступени. Они особенно отметили что, что измененный Iveco соединяет в себе комфорт управления легковой машинки а также живучесть «настоящего» грузового кара. Для ралли был выбран обычный серийный автофургон. Доводка была проведена лишь в плане перевоплощения его в переносный сервисный центр. Чтобы достичь желаемого результата в машинку загрузили нужные особые приборы а также запасные части, чтобы в движении разрешено было аннулировать фактически всякую поломка.

Опосля прибытия каравана в Модену, управление компании организовало экскурсию на начинание в г. Судзаре. Конкретно тут издают усовершенствованный Iveco Daily. Сообразно результатам осмотра промышленных цехов набивался здравый суд - принять машинку с отличными рабочими чертами получилось к тому же благодаря не так давно проведенной значимой модернизации изготовления. Технологическая линия, на которой совершают свежий Daily, сейчас в совершенной мерке дает ответ самым серьезным потребностям интернациональных индустриальных стандартов.

Iveco Daily 35S15V, кой воспринимал роль в ралли, оборудован четырехциллиндровой дизельной насильственный аппаратом с объемом 2,3 литра а также мощностью 146 л.с. Сообразно шумозащите а также комфортабельности он никак не уступает почти всем моделям легковых каров. Такое хитросплетение готовит новенькую машинку безупречным избранием для перевозки грузов на далекие расстояния.


Поиск

Popular keywords