А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Турецкие авиапассажиры избили стюарда

Турецкие авиапассажиры избили стюарда

«Боинг» следовал сообразно маршруту Франкфурт-на-Майне — Анкара. Однако по места назначения пассажиры никак не долетели, аэроплан довелось безотлагательно высадить в следствии нападения 2-ух людей Турции на стюарда самолета.

Двое из пассажиров, пребывавших на борту, были сердиты сервисом в салоне. Они начали обижать стюарда, а позже а также употреблять супротив него физиологическую силу.

Когда пилоты запросили аварийную высадку, на взлетно-посадочную полосу аэропорта «Генри Коанда — Отопень» прибыли не столько полицейские наряды, однако а также машинки быстрой подмоги, потому что было сообщено, что в ходе появившегося конфликта имеются пострадавшие.

При всем этом, кто пострадал а также в котором состоянии, покуда непонятно. Двоих турецких людей, виновников инцидента, в здании аэропорта допрашивает милиция Румынии.

Истоник: Итар-тасс


Поиск

Popular keywords